Jual Anggrek

Jual Anggrek | Bibit Anggrek | StarBrain Orchid – Supplier Anggrek

Ingin Memiliki Anggrek Berkualitas & Indah ?

Kamilah yang anda cari.

Perkenankan kami dari StarBrain Orchid, mengkhususkan diri untuk memproduksi bibit anggrek bagi para kolektor, pecinta anggrek maupun komunitas anggrek.

Kami siap melayani pembelian Anggrek dengan kualitas prima dan tepat waktu. Mampu melayani pemesanan dalam jumlah besar/ratusan (Grosir) maupun Satuan ke seluruh pelosok Indonesia mulai dari Malang, Jakarta,Bandung, Semarang, Surabaya, Yogyakarta, Cirebon, Batam, dan kota-kota lainnya atau bahkan untuk pengiriman ke luar negri (EKSPORT).

Visi Kami :”Menjadi Wholesaler terBaik di Indonesia dalam memenuhi kebutuhan tanaman anggrek bagi konsumen”
Motto Kami : “Mengejar Keunggulan dan Menjunjung Kejujuran“

Kami berPrinsip :

  • QUALITY : Tanaman yang berkualitas
  • On TIME DEADLINE : Pengiriman tanaman sesuai dengan waktu yang disepakati.
  • PRO ACTIVE : Memberikan informasi harga, jenis tanaman, agar anda bisa memilih yang terbaik.
  • 24 Hour Non Stop : Team kami menyediakan waktu 24 jam untuk order dan konsultasi.

Kami Berkomitmen pada proses kerja yang berfokus untuk mendapatkan tanaman dengan kriteria :

1. Tepat harga 2. Tepat mutu/kualitas 3. Tepat tempat 4. Tepat waktu 5. Tepat jumlah 6. Tepat pembayaran

Kami mengembangkan pengadaan tanaman dan jasa melalui elektronik yang berbasis Internet dengan mengedepankan hal-hal sebagai berikut :

* Kemudahan proses kontrol dan transparansi
* Memaksimalkan sistem komunikasi melalui email dan sms
* Mempercepat proses pengadaan barang tanpa mengurangi kualitas tanaman.

Adapun Produk kami antara lain :

  • Jual Anggrek Bulan
  • Jual Anggrek Hitam
  • Jual Anggrek Kalimantan
  • Jual Anggrek Tanah
  • Jual Anggrek Dendrobium
  • Jual Anggrek Catleya
  • Jual Anggrek Oncidium
  • Jual Anggrek Vanda

Hormat kami
JualAnggrek.com
Kami siap membantu anda, info lebih lanjut

30 thoughts on “Jual Anggrek”

  1. ass…
    kami mau tanya alamat lengkap dari starbrain orchid dan harga dari masing bunga yg tersedia.
    terima kasih.

  2. Almt d jogja dmna ya???

  3. ada jenisnya dan juga sekalian daftar harga untuk anggrek spesi nya biar lebih mudah, kalo d Bali distributornya di mana ya pak?

    • Iya kami menerima kerjasama baik distributor, maupun reseller. Informasi harga dan jenis anggrek y dijual kami bisa kirimkan via email, maaf kami masih ada di kota malang saja. Jadi untuk kota bali kami belum ada cabang.

  4. retno dumilah said:

    Alamat dimana?

  5. Ifa Edelenbos said:

    Assalamualaikum wrwb…
    Sangat tertarik dan dikembangkan di Batam mohon informasi harga dan jenis anggrek yg di jual

  6. gan kalau anggrek botol bisa di jual eceran gak, misalkan untuk beli 1 botol gitu?
    td di luar jawa.

  7. mas tolong i email list anggrek sama list harga untuk resseler….
    email saya george_joyz@yahoo.com
    trimakasih

  8. mohon kirimkan harga grosiran nya dan min order untuk wily bali,untuk jenisanggrek vanda yg sudah berbunga dan dendrobium nya apakah ada..?

  9. saya perlu bibit anggrek…rencana buat kebun anggrek..bisa bantu cari bibit yng tidak terlalu kecil dan list harganya ?trimakasih

  10. Adriani Barus said:

    Boleh tau jenis anggrek dan harga msg2 mlai dari remaja sp dewasa???

  11. yellydjama said:

    saya tertarik dengan informasi tentang penjualan anggrek teman-teman dikantor berminat untuk beli juga kami sdh kontak via HP namun tidak diangkat .

  12. selamat siang.. ada anggrek macan( Grammatophyllum sriptum) yang masih dalam botol kultur jaringan??
    kalau ada berapa harganya kirim aja listnya dan informasi lainya di donisusanto696@yahoo.co.id

  13. mohon info harga anggrek untuk reseler ke handoko88_jogja@yahoo.co.id ya, terimakasih….

  14. Anthony Siregar said:

    Sy di Balikpapan, Kaltim. Pengen membeli bbrp pot anggrek spesies. Apa punya daftarnya/foto bunganya. Thanks

  15. Retno Retno said:

    Bisa minta daftar jenis2 anggrek dan harganya?

  16. henna arlini said:

    saya berminat dgn bibit anggrek dlm botol khususnya anggrek bulan hitam. tetapi sy tinggal d kalimantan. gimana caranya sy pesan?

  17. siang pak, bisa minta list harga bibit anggrek dalam botol?

  18. asslmlkm saya tertarik dg anggrek vanda yg warna biru ada gak? berapa harganya ?

  19. selamat sore..untuk harga vanda per botolan berpa harganya dan grosir berpa min pembelian..mohon untuk dikirim harga anggrek perbotol atau grosir…terimakash.(syaifullatif03@yahoo.co.id)

  20. mas…minta list harganya dong ..
    yg btolan brpaan mainnya…?. sudah bisa lngsung di kluarkan dri btol ya..

    1 btol satu jenis anggrek ya…. apa warnanya campur atau satu jenis warna..?
    yang sedling brpaan mainnya mas..

    blas k email fwer795@yahoo.com
    mkasih mas.

  21. Saya tertarik skali.. Mau order. Bgmn caranya ? Sdh sy sms ke nomor diatas. Tp sdg tdk aktif

  22. Bagaimana cara pemesanannya dan berapa harga bunga anggrek bulan hitam dan anggrek kalimantan?????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s